Шумоизоляция подкрылок и арок в машине

Знали ли вы, что приблизительно 30% нервирующей шумовой нагрузки проникает в салон автомашины через постукивание по подкрылкам песка, камней и капель воды. Снизить данный показатель поможет шумоизоляция подкрылок, которая эффективно устраняет эффект «консервной банки» и обеспечивает комфортабельное перемещение.

Мы применяем высококачественные шумоизоляционные материалы, отличающиеся прочностью, отменной эластичностью, высоким показателем поглощения шума, стойкостью к изнашиванию и температурным колебаниям. Тонкий изоляционный слой не уменьшает габариты арочного пространства и не затрудняет последующие ремонтные работы авто. Работаем с автомашинами любых моделей и оперативно выполняем заказы любой сложности.

Приняв решение заказать шумоизоляцию подкрылок у нас, вы получите надежную защиту от негативных окружающих факторов в виде пыли и щебенки, а также уютную атмосферу в салоне.

Шумоизоляция колесных арок

Процесс изоляции машины состоит из подготовки арок, тщательного обезжиривания поверхности, нанесения изолирующего материала и обратной установки колес. После выполнения процедуры ваша езда станет более плавной и комфортабельной, полностью устранятся тепловые потери и существенно продлиться период службы автомобиля, независимо от модели, года выпуска и марки. Кроме того, выполнив высококачественную шумоизоляцию колесных арок у нас, вы обеспечите антикоррозийную защиту арочного пространства и днища транспорта.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий